***

Я так мечтаю о тебе,
И о дыхании твоём,
Страдаю я от скуки...
Как, меня земля ещё тут держит?

Хочу лететь, бежать к тебе,
Забыть об этой суете.
Моя мечта виной беде,
Ножом по сердцу больно режет.

Ты мой наркотик, алкоголь -
Я без присутствия трясусь.
Когда же рядом ты - бешусь -
Боюсь огромной дозировки...


Рецензии