Тихой стаей по небу плывут облака..

Тихой стаей по небу плывут облака..
Легким ветром, как в танце качаясь.
Нам мелодию вальса поют свысока,
Радуясь нашей любви...улыбаясь!

Ты неси, облачко, милому капли тепла,
Те, что сердцем моим для него согреты..
Расскажи, как люблю, как я жду, как верна,
Пусть любимый мой знает об этом.

Подарите нам солнышка ясного луч,
Красотою весны окружите.
Постарайтесь, чтоб не было тёмных злых туч,
Ангелов Божьих в защиту нам позовите.


Рецензии