Здоровая клетка

Потушу сигарету -
Я бросаю курить.
По утрам начну бегать,
Буду плавать, ходить.

Пиво, водка и карты
Мне теперь не нужны.
Я - здоровая клетка
В теле нашей страны.

Потушу сигарету,
Брошу взгляд на детей.
Они так беззащитны
Среди взрослых людей.

Повторяют, что видят,
Только годы спустя.
А потом хотят бросить,
Точно так же как я.

Не тушу сигарету,
Не бросаю курить.
О здоровье стал думать,
Начал в радости жить.

Чистый воздух вдыхаю,
Счастье льется из глаз.
На волшебной планете
Я живу один раз.

 


Рецензии