***

Любить и сердцем, и душой,
До мертвых дней тебя мечтаю.
Ты не поверишь я весь твой,
Хотя влюбленности я так не доверяю.

Но всё ж страдаю за тебя,
За твоё ласковое сердце.
Одна любовь ты у меня,
Хоть и немного с солью, с перцем.

Люблю твои я девичьи обиды,
Кривые мины на лице.
Твои слова страшней корриды,
Простая истина в яйце.

Скучаю без твоих капризов,
Как у Есенина читал,
В цитатах теплотою бриза
Я всею страстью увядал...


Рецензии