Любовь

Кто свободней, интересно,
Тот, кто любит или нет,
Ежечасно, повсеместно,
Каждый молвит свой ответ.

И действительно на свете,
Правда, каждому своя,
Каждый прав в своём ответе,
Он, она, и может я.

Лишь нет такого в мире,
Чтоб вовсе не любил,
Любовь немного шире,
Кто б, что не говорил.

И совладать с природой,
Нам, людям не дано,
Любовь пленит свободой,
Банально и смешно.
29.06.2018
0:06


Рецензии