Творение мыслью

Мыслей, дум полотно
Непрерывными нитями ткётся.
Тоньше шёлка оно,
Но, как сталь, – никогда не порвётся.

Чернотой может быть,
Создавая беду и фатальность.
Если ж светлая нить –
Будет радостной, светлой реальность.


Рецензии