Желание

В соавторстве с Вероникой

Я хочу сегодня быть распутной,
До зари не дать тебе уснуть,
Насладиться каждою минутой
И, устав, упасть тебе на грудь.
 
Ощутив мгновение полёта,
Закружить тебя, как ураган,
В моём крике выразить свободу,
Что не знает замкнутых пространств.
 
Я хочу с тобой познать блаженство,
Стать волной, тебя поймавшей в плен,
Что с пловцом играет, словно с жертвой,
Слух ласкать твой песнями сирен,
 
Сдаться вмиг напору твоей воли,
Растворившись в гордом рыке льва,
Чтобы позже вновь владеть тобою,
Как стрелой владеет тетива.
 
2017


Рецензии