Загаданный роман

В соавторстве с Вероникой

Я другого счастья не желаю,
И тобою жизнь моя полна.
Лепестки ромашки отрывая,
Загадала я с тобой роман.
 
Нагадала день и место встречи.
Всё сбылось, как виделось тогда:
Был, как сон, прекрасным первый вечер,
Когда я тебе сказала "да".
 
Незнакомцу я себя открыла,
Сердцем безошибочно приняв
Глаз твоих магическую силу,
Слов твоих нежадного огня.
 
Мне такого счастья не дарила
Никогда ещё моя судьба.
За любовь тебя боготворила…
Но сильней влюбилась я сама.
 
Той весной изведали мы счастье,
Окунулись в лета небосвод
И, друг друга душами касаясь,
Видим, осень скоро настаёт.
 
Но любовь не ведает сезонов,
По душе сверяя голос свой,
И я верю, чувства не утонут
Ни в дождях осенних, ни зимой.
 
Я другого счастья не желаю,
Дорого тепло мне рук твоих,
С нежностью ромашку вспоминая,
Сердцем для тебя рождаю стих.
 
2017


Рецензии