Слабость

       Парадоксальное слово! Всегда его так чувствую. Слабый жёлтый одуванчик ломает асфальт в жёлтеньком движении к Солнцу.
        Кто-то заявляет : " Имею слабость бить первым"! Слабая половина человечества растила детей и точила снаряды в Войну. А ещё ждала, любила, верила и была рядом с сильными мужиками в смертельных боях.
        Слабость - это отсутствие силы или её начало? Слабость после жара - это выздоровление. А слабость после родов ребёнка? Слабость после неимоверного напряжения всех Сил!
        Мне нравится слабость после...
Да что же это я?
Слабость - это или перед выплеском Энергии или после выплеска. Слабость других в нас пробуждает заботу.
Странная она - слабость...


Рецензии