***

И вновь желание страдать,
И вновь все ночи беспокойства.
И некуда излить тот яд,
Что бередит мне вены.
И некому шепнуть, сказать,
Вокруг одни лишь стены.
И разум рвётся на куски
В попытке что-то отыскать.

Ответ? Надежду?
Наверно в ней вся суть.
Надеяться не утонуть,
Барахтаться всю сотню лет,
Не намочив одежду?
Благодарить невежд за их то вклад?
Во что? Лишь в пустоту?
В неисчисляемые ляпы?


Рецензии