я что-то расшумелся

я что-то расшумелся в эти дни,
не стоит сильно воздух сотрясать,
про то какие мы не очень мы,
или про всё, которое не так..

зайду к себе я в кадровый отдел,
на отпуск заявление положу,
пока от мыслей не допит коньяк,
рукой другой немедля
подпишу...

пойду найду тот дом, квартал, подъезд,
румяных от смущения ланит,
оставлю ей записку - счастье есть,
уйду с надеждой -
может позвонит...

@ju.piter


Рецензии