Чердак

Кабинет мой под крышей,
                под крышей,
Выше звёзд, выше душ, зарниц выше.
Вы подумали про пентхаус -
Компромисс иль обузданный хаос?
А по-русски здесь просто чердак -
Стильно очень,
                таинственно как…

Если шорох, то мне не понятен,
Если скрип, то озноб по спине,
Скрипкой прозвука внятно, внятно
Шнитке - в скважине и в окне.

Кабинет мой под крышей,
                под крышей.
Дышит дух,
                душа дышит, дышит.

                29 июня 2018 года.


Рецензии
Хорошо, когда под крышей,
Ухо слышит, к небу выше....

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Олег Смирнов 3   17.10.2018 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.