Революция

Революция, революция, революции новый век!
Был застой отец, мать-коррупция,
Революции сын-человек!
Будь ты горек и хром,
И костыль в углу,
Разве в этом твоя беда?
Революция, уходя во мглу,
Покидает нас навсегда.
Ты держи её, не давай уйти,
Не стыдись, хватай за рукав!
Наша цель близка: поскорей найти
Кто виновен теперь, кто прав?
Нам вина нужна, правоты важней,
Чтобы выбить их из седла!
Наша цель близка,
Наша цель- за ней!
Без вины не бывает зла.

    1991


Рецензии