Случайная встреча

Мы искали друг друга взглядами,
Мы заранее все уже знали.
Но поили друг друга ядами,
И друг другу надежд не давали.

В тишине билось сердце отчаянно,
С жарких губ слетали метели.
Не была эта встреча случайной,
Ведь мы оба ее хотели.

13 мая 2002 (редакция от 29.06.2018)


Рецензии