раженские имена Трактатия. ганьки

я *Трактатию при свете
 рассмотрел поближе.
и не извиняясь тут же
резво смазал лыжи.
    из лат.

рассуждает *Тракторисса
не по детски трезво.
можно голову вернуть
если ехать резво.
 из лат.

высунула голову
из толпы *Тракрисос.
первый раз,у них в селе
пьянствует актриса.
    из лат.

я тащу малышку *Траль,
она сопротивляется.
хоть давно уже в селе
про*****ю считается.
   из анг.

возвращаясь из гостей
в электричке *Трама,
в прицепном вагоне
насморелась срама.
    из анг.

*Трамантама ёжится
под холодным ветром,
всё же приближается
 к члену метр ,за метром.
   ит.

выключила *Трамблэр свет
сразу тало тихо.
только слышно как е***
псих другого психа.
   из фр.

родилась *Трамвэй в вагоне.
с той поры в девчонке,
тяга к перемене мест
и ловкие ручонки.
   из анг.


Рецензии