Точка пересечения

С тобою мы по жизни параллельны,
Но пересечься всё же довелось,
В твоих глазах - оливковая зелень,
И,знаешь - без неё всё вкривь да вкось...
Мне в радость без учёта всех дистанций
Резонов и причин и трезвых слов,
С тобою иногда пересекаться,
И расходиться,и сходиться вновь...
Мне в кайф шептать сквозь сон родное имя,
И понимать,что в том судьбы каприз,
Что не Евклид создал наши прямые,
А Лобачевский - чтоб пересеклись...
Планеты неизменное верченье
Нас старит и томит - за годом год,
Но каждое с тобой пересеченье
В копилку память бережно кладёт...


Рецензии