От изобилия информации

От изобилия информации,
Уж и не знаем куда деваться мы.
Присяду, в лесу, на сухой осине -
Корнями прописан трактат о силе.

Кровь всё гуще течёт, и мечтать мешает,
Из полушария в полушарие.
Как-будто один, как маленький принц, на шаре я,
В спящий вулкан баобаб сажаю.

2018


Рецензии