Шершни на пальцах

Бодаться с Ним никто не смеет,
О подопечных Он радеет
И те взаимностью щедры -
Приносят спелые дары.
Замест колечек и перстней
На пальцах – множество шершней
Взлететь всей стаею готовы,
Лишь молвит Он приказа слово.
Вся плоть Ему нутром послушна
И духи делают радушно
Всё то, чтоб жизнь цвела пышней,
Косясь глазами на шершней.


Рецензии