Где-то ходит человек по планете...

Где-то ходит человек по планете
Кто безмерно будет рад вашим детям,
Кто не сможет усидеть только дома
И кто будет рад твоим всегда новым
Безрассудным и немного наивным
Мыслям и поступкам невинным,
Кто от счастья будет ждать у порога
И бродить по свету с вами до гроба.
И не верить ни единому слову -
Просто знать, что не сказать по-другому.
Все слова бесценны, излишни.
Все эмоции слишком поспешны.
У таких как мы нету границы,
Где бы мы потеряли Надежду.
Есть один единственный минус,
Да и тот скорей позитивный -
Где-то ходит человек по планете
И зовет Вас своей половиной.
Но не половиной тела иль духа
И не части - словно калеки,
А того, что построите вместе
И нести в мире будете это.


Рецензии