Жизнь

Когда то был воспитан
Жизнью Я.
Она меня трепала не жалея.

Была не очень то счастливая
Семья.
Но счастлив был .Об этом не жалею.

И проникаясь просто пониманьем
Душою трепетность поняв.
Ведь сердце ,странность осознанья.
Что мир мне подарил...
Любовь отняв.


Рецензии