Пьяный урод

Вставляя лицо в стену до крови
Слепой и пьяный в пустой комнате
нет правил у темноты, зато есть углы
Трубадур окраин, я зову свои сны.

Без ног без рук, окружен ушедшими погашенным светом
Слыша рядом щопот и дыхание невидимой пыли
на холодном полу ждёт что кто-то придет
С дурной улыбкой, мечтает чтобы его помыли


Рецензии