Королева помпезного плача

Королева помпезного плача,
Содержанка вчерашней любви.
Ты закончи сначала что начал,
А потом о другом говори!

Обещай безлимитное счастье,
Вертихвостка больших городов!
Ч то ты можешь у неба украсть ей,
Если сам у других просишь кров?!

Я не верю словам без основы
На продажу предъявлен счет!
Я сбиваю поштучно оковы –
Смеху тоже приходит черед!

Королева помпезного плача,
Что ж, поплачу о ком-то другом…
Пусть ко мне повернется удача
Та, что раньше была под замком.

Пожелаю самой себе силы
Содержанка вчерашней любви.
Взять, и прочь навсегда! слезы вынуть
И новое счастье найти!
10.10.07


Рецензии