Корабли ушедшей любви

По весне горят ярким пламенем в ночь
Корабли ушедшей любви.
Им уже ничто не способно помочь,
Отпустили любовь я и ты.

Проводили ее до закрытых ворот,
Да махнули рукой ей в след.
И теперь в нашем доме любовь не живет.
И мы порознь встречаем рассвет.

Цветы наших чувств отцвели в саду,
Брошен холод в душу мою.
И теперь я одна, без тебя живу,
 И теперь я тебя не люблю.

Мои пальцы с трудом отпустили твои,
Мое сердце с твоим стало врозь.
Без тебя коротаю теперь свои дни,
Мы живем в этом мире вразброс.

Ты отныне не мой, я теперь не твоя,
Наш корабль был посажен на мель.
Наступила последняя наша весна,
Быть отдельно теперь наша цель.

По весне горят ярким пламенем в ночь
Корабли ушедшей любви.
Как не хочется нам с тобой ставить точку,
Но обратного нет пути.
17.05.13


Рецензии