Мечта

Не изменяй себе, не бойся идти вперёд
Ведь мечта будет жить вечно
И только она тебя спасёт
Хоть наша жизнь и быстротечна.

Мечта растёт внутри, в сердцах
И хочет вырваться наружу
Она, как та, пыльца в цветах
Чиста, невинна и жемчужна.

Ты береги её, лелей
Она твой маятник по жизни
И будь всегда чуть посмелей
Скажи: «Сомнение исчезни!»

© Надежда Рега


Рецензии