Туманная история древних русов

  Бумаги древние сжигать               
  Привыкла родовая знать.               
  А для чего архив сжигать?               
  Свои все данные скрывать.               
  И чувствуют всегда славяне:               
  История про них в тумане!               
  Встречаются теперь сомнения,               
  Даны такие утверждения:               
  Орды свирепые вояки               
  Есть...древнерусские казаки!               
  Название "Казачьи стан"               
  Осталось, это Казахстан.               
  Тогда Батыем звался хан,               
  То Батя, Батька-атаман.               
  Ваш Лукашенко Батька тоже,               
  На древнерусского похожий!               


Рецензии