Я счастлива любить... Романс...

Я счастлива любить вас без оглядки...
Не выставлять смущенье на показ...
Я счастлива глядеть на вас украдкой...
Румянцем пламенеть, как в первый раз...

Прикосновение руки - нежданно...
Нежданно удивление и пыл...
Забытых ощущений - тайна...
А может неразгаданного - быль...

Вы любите меня!...Так странно...,
Что сердце ваше бьётся в унисон...
Вы рыцарь мой! Вы мой герой нежданный!
Любовью вашей сон мой окрылён!

Невероятна суть и наша встреча...
Немыслимы мгновения и дни...

...Я с нежностью прильну на ваши плечи...
И растворюсь в дыхании любви...


Ясногородская А.И. 29 июня 2018г.


Рецензии