Когда твои слова

Когда твои слова – последние залоги
И обещанья вечного тепла.
Когда ошибки – только лишь намеки,
Что кто-то, где-то очень ждет меня.

Ты обещаешь жизнь мою исправить,
Всю перебрать до крохотных гвоздей.
Ты улыбаться смог меня заставить
Сразившись с целым войском злых вестей.

Ты обещаешь защитить от боли,
Если споткнусь – поймаешь на лету.
От слов твоих так веет мне покоем,
Я в них поверить всей душой хочу!

Ты знаешь, я в тебе нашла спасенье
От злобы дня. Рука в руке пойду
И добровольно стану твоей тенью
Рядом с тобой место свое найду.

Твой взгляд меня укутывает шалью,
В твоих руках мой добровольный плен.
В твои слова я верить не устану,
В моей судьбе ты – ветер перемен.

Когда твои слова как обещанье,
На годы клятва счастья и любви.
Так хочется вернуть тебе признанья,
Просто будь рядом и в ответ люби.
28.02.13


Рецензии