***

Страстью разум затмевая,
Ночь романтики полна.
С нежностью и ласкою играя,
Длиннее жизни кажется она.

В любви, в объятьях я готов
Прожить свой скромный век.
В надежде, с верою в душе
Проплыть мне сотню рек.

Пройти от льдов до пальм и солнца,
Державшись за руку с тобой,
О ком все ночи у оконца
Пишу стихи я под луной.


Рецензии