Когда любовь уйдет

Когда любовь покинет мой порог
И громко хлопнет дверью на прощанье
Я перестану плакать «как ты мог…»
Занявшись снова самобичеваньем.

Я перестану ждать тебя в ночи,
Забуду все, что нас объединяло.
И буду слушать крики тишины,
Закутавшись в печаль, как в одеяло.

Сменю замки на раненой душе
И выбью косяки твоих историй,
Ты слишком Желтым мир представил мне
Меня, опутав сетью разговорной…

Устану я оправдывать тебя
И вышвырну за дверь воспоминанья!
Не важно то, что плакала любя,
А важно то, что после расставанья…

Просплю любовь  до позднего рассвета,
Проснувшись поутру совсем другой.
Мне кажется, я до костей раздета –
Любовь ушла, опустошив дом мой.
28.11.08


Рецензии