спонтанное. 3

твое лучшее качество - тишина,
сквозь губы слышны проклятия.
я врываюсь в твой яркий взгляд
и тону в нем так беспрепятственно.

твое лучшее качество – тишина,
нежно переплетая наши запястья.
я пропадаю в громко стучащих сердцах
и обещаю не разбивать их,
ты – моя тлеющая луна.

(я люблю тебя я люблю тебя я люблю тебя)


Рецензии