Ты уехал

Ты сел в скорый поезд и всё,
А я там ждала и ждала.
Помню я всё, и твоё лицо,
Без тебя всегда грустна.
Вечно память грусть хранит,
Она хранит любовь к тебе.
Сердце лишь любить велит,
Я верю лишь своей судьбе.

Припев:
Вокзалы, перроны, опять поезда,
И фары сверкают, путей всех глаза.
Остаться бежать, куда мне теперь,
А в сердце бушует не сдержанный зверь.

Поезд унёс вмиг вдаль тебя,
В город другой, кричу «Постой!»
Слёзы вмиг закроют глаза,
В сердце есть как прежде зной.
Поезд гонит вдаль хрипит,
А есть ли путь ко мне назад.
Страсть моя за тобой летит.
Снежный ком любви на свой лад.


Рецензии