Жизнь моя...

Ты знаешь,я привыкла к одиночеству,
Немой укор на сердце затая...
Речей фальшивых слышать мне не хочется,
Ведь жизнь моя-лишь только жизнь моя!

И быть рабой сердечных трепетаний,
То чей-то взгляд,то чей-то вздох ловя,
Я ограждаю сердце от страданий,
Ведь жизнь моя-лишь только жизнь моя!

И,всё ж,дыханьем согревая ветер,
Взираю в небо,о любви моля,
И слёз моих никто
пусть не заметит,
Ведь жизнь моя-лишь только жизнь моя!

автор:Надежда Сербинович


Рецензии