Маэстро, возьмите скрипку

Маэстро, возьмите скрипку,
в холодный декабрьский вечер,
сыграйте ноктюрн весенний
с улыбкой
расправив плечи…
Забудьте о грусти серой
и вдруг встрепенётся сердце,
ему сразу станет легче!
Пусть злая уходит темень,
отбросьте сомнений бремя,
ах, время
все раны лечит!

декабрь 2016


Рецензии