Семнадцатилетие

Я постарел ещё на год
  У юности остался лишь один аккорд,
  За поворотом жизнь взрослая уж ждет
  Но,  что же она мне преподнесёт?
  Обоз невзгод,  терзаний и забот
  Хоть не изменится жизни переплёт
 В Сюжете же изменится всё наоборот.
А время всё набирает оборот
Нет дел ему до людских хлопот
Оно бежит на нас и не взирает
Оно глумится и совести не знает


Рецензии