так сложно быть с тобой

Не остановить мои потоки-реки
Твои слова мне не охота слушать
Вновь и вновь
Я всё потерял
Я потерял на веки
Связь с этим мир
и своею головой

Припев
Так сложно быть с тобой

Напрягаю мозг
Пытаюсь что-то вспомнить
Я выше ватерлиний,
Хотя уже в воде
Я в двух шагах до бреда
Но моих слов не скомкать
Они письмом Феллини
Дают лишь повод мне…

Припев
Так сложно быть с тобой

Твои глаза уже красного цвета
Для них держу я ещё два билета

Припев
Так сложно быть с тобой


Рецензии