И продолжаю слать приветы

А люди все-таки едины,
Всё ищут слово для себя,
Как будто так необходимо,
Вот только истина одна...

Как будто слово что-то значит,
Имеет для кого-то вес,
Душа и та давно не плачет,
Пытаясь всё принять, как есть...

Так и сидит себе тихонько,
Затворницею будто став,
И не понять уже насколько
Кто больше от кого устал...

Что голосить и звать истошно,
Когда и так всё решено,
Что полагалось невозможным,
Открыто кажется давно...

Что хвастать прошлым - не пристало,
И нового не изменить,
Саму себя бы не узнала,
Но научилась с этим жить...

И продолжаю слать приветы,
Кому - да разве назовешь,
Мне и самой давно неведом,
Тот мир, которого всё ждешь...

И красок нет и вдохновенья,
Казалось даже, так сойдет,
Что мне какие-то мгновенья,
Когда неясно в чем исход...

Поэтому внимать лишь чуду,
И слово в цвете разводить,
И черпать истину повсюду,
Мир не пытаясь изменить...


Рецензии