Просто так мне кто-то снится

Просто ночью добрых снов.
Просто мечт твоих осуществления.
Просто нужен, просто он...
Пусть приснится ночью темной.

Всё, игрушки подождут....
Я мечтаю о другом...
Просто он мой лучший друг,
Умолчим мы о другом.

Не скажу, не покажу,
Кто и кем мне есть отныне.
Да и вслух я не скажу
О мечтах во снах моих длинных.

Завтра я полдня просплю
Чтоб увидеть мои грёзы.
Никому я не скажу
Кто же высек снова слёзы.

Пусть случайно, пусть вот так....
Ничего ведь не поправить.
Можно сделать что пустяк
Станет нашими друг к другу путями.

Эх, заманчиво-то как...
Как же хочется очнуться.
На одном из берегов,
Целовать твои ключицы.

И хоть север, запад, юг....
Хоть Антарктики голубые льдины....
Просто я к тебе прижмусь,
И замру под сердца взрывы.

Искренно....
#АнюткаГерасимова


Рецензии