***

Забывать пора учиться
И нужно с этим нам мириться
Ведь человек любой как птица
Вспархнёт и вырвана страница
А жизнь ведь та ещё шутница
Темна,  мрачна её темница
В которую порой стремится
Душа,  что не смогла смириться.


Рецензии