Для друзей

Я пишу для друзей, у которых душа
И открыто играю, колодами карт
Жизнь в страдании, да это так
Но за что, за детей, за своих же друзей
И за наше, когда нибудь так посидеть
Я взгляну людям, не открыто в глаза
Я пойму, что за думы в их головах
Не дешевый ли трюк, в их же делах
Было время, я все до копейки отдал
Просто нужно кого то, было мне выручать
А за это лишь с хлебом, себя угощал
Но зато, я свободу свою не продал
За друзей был я рад, что сыграл с ними так
Я не жду от добра, за добро заплатить
Я вот думаю, вы сможете мне все простить
И когда придёт время, я вас попрошу
Просто так, помочь просто так старику!


Рецензии