Дай-то Бог!

Дай-то Бог всё перетерпеть!
Злобу и ненависть людскую
Дай-то Бог очами прозреть!
На ложь и лесть пустую

Дай-то Бог всё понять правдиво!
Как жить в мире современном
Дай-то Бог не стать мне лживым!
И не считать грехом измены

Дай-то Бог остаться мне собой!
Чтоб без маски свой век прожить
Дай-то Бог остаться с добротой!
Чтоб помочь, а не услужить...


Рецензии