Не бросай в меня камень

Не бросай в меня камень, что бросил я прошлой весной.
Я хочу чтобы ты поняла и с поступком своим не спешила.
Я давно не вожусь с этой дерзкой и пошлой средой,
Что его, точно острый патрон, на станке передряг, обточила.

Этой ночью пойди и напейся воды из ручья.
Вера смерть убивает, убьёт и ненужную злобу.
Этот камень оставь - он поможет поверить в себя.
В не надёжную слякоть - укрЕпит худую дорогу.

2018


Рецензии