Но здесь покой и ласточки летают Как в Севастополе

Но здесь покой и ласточки летают
Как в Севастополе, дождя не будет
Здесь немцы курят, пиво разливают
За все хорошее, ну кто же их осудит

И кто осудит гостя в их стране
В забытой богом деревушке
Где 30 евро счет предьявят мне
С all inclusive у простой избушки?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.