Силовикам

Как стыдно вам должно быть силовые,
Не охраняете народ никак -
Его здесь грабят, убивают за простые,
За труд, за май, за просто так.
Присягу предали вы скверно,
И будет стыдно вам потом -
Как матерей своих, отцов безмерно -
Оставили их жизни на потом...
Без пенсий этих мы и так умрем,
Зачем же унижать так подло -
И не для вас, а для России мы живем,
Ну и умрем, наверное безверно.
На вас, силовики, одна надежда есть,
Опомнитесь - не только профи Бельмондо
Умеет ставить справедливость выше жизни,
Для вас есть в этой жизни рубежи -
Которые нельзя сдавать при жизни...


Рецензии