Шар

Ты кто? - Знайка?
А рядом? - Незнайка,
А сбоку?! Дурак что ли? - Шар!
Кто надул?
Да кто-то там, из лошар -

Попов на корм, ракет понастроили,
Из неё же, и в планах своих утроили -
"Как бы, её расколоть" - и друг другу позволили,
Да ***во усвоили - шар,

Он же,... а ты, -- колол шар?
Бесполезно! - Круглый не колется,
Что и угар,
Там даже "похуисты", верят и молятся.


Рецензии