Посмотри как солнце светит

Посмотри как солнце светит
Не угасая по утрам,
И снова день, и снова ночь
Проходят над землёй кругами,
И ты встаешь, ложишься спать,
И снова мысли-забываешь,
О том что день, о том что ночь,
И вечер от тебя скрывают,
И звезды в небе, над тобой,
И ты не спишь- а слышишь их,
И снится сон, и ты взлетаешь,
От мысли, что внутри горит,
Горит печаль, о том что ты
И сам не знаешь, что с тобой,
Но знает бог, что не один,
И ты познал слово любовь.


Рецензии