Божественное детство-вдох и выдох

                ЭПИГРАФ

   ...У ЭТОГО МИРА ЗЕМЛИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ИЛЛЮЗИИ С ДОРОГОЙ ЦЕНОЙ И ОБМАНЫ- В ВИДЕ ЗЕМНЫХ СОКРОВИЩ...


.... ЗЕМЛЯ И ВСЁ, ЧТО НА НЕЙ,-ЗГОРИТ... ,НЕБЕСА, СВОРАЧИВАЕМЫЕ КАК СВИТОК,
               С ШУМ-ОМ ПРОЙДУТ...
     СТИХИИ ЖЕ,(ЗЕМЛЯ, ВОДА, ВЕТЕР И ОГОНЬ)  ЗАЖИГАЕМЫЕ ИЗНУТРИ,-РАЗОРЯТСЯ...
                IZAI  ИСАЯ

...ГАЛАКТИКИ,-НА ПОДОБИИ МОЛЕКУЛ С ОРБИТАМИ ПЛАНЕТ-ЭЛЕКТРОНОВ..., И ЦЕЛЬНЫЕ ЧАСТИЦЫ ЕДИНОЙ ЭНЕРГИИ=АТОМЫ, НА ПОДОБИИ ЗВЕЗД ТРЕХМЕРНОГО ПРОСТРАНСТВА,-НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ ТРЕХ ИЛЛЮЗИЙ БОЖЕСТВЕННОГО СЛОВА,СОЗДАЮЩИМИ ЭТИ РЕАЛИИ ЧУВСТВЕННОГО ВИДЕНЬЯ, ВОСПЛАМЕНЕННОГО ИЗНУТРИ СТИХИЯМИ СЖАТИЙ И РАСШИРЕНИЙ ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ-ПЛАНЕТЫ ДВУХ СФЕР ЕДИНОЙ ЭНЕРГИИ,СОЗДАННОЙ ОДНИМ ВДОХОМ И ОДНИМ ВЫДОХОМ....

 ВО ВРЕМЕНА ВСЕМИРНОГО СЛИЯНИЯ МОЙ ДУХ ПРЕВЫСИТ ЭТО СОЗДАНИЕ..

                H.G.E.-ANLINK


Рецензии