Листает память наши встречи

Казалось будем вместе навсегда-
В тот миг сошлись на небе звёзды.
Мечтала я услышать слово "да"?
Но время шло... Теперь уж поздно.

Я часто вспоминаю о тебе,
Как о попутчике случайном,
Ты, искрой промелькнув в моей судьбе,
Оставил след, покрытый тайной.

О встречах наших знаем только мы,
Скрываем молча приключенье,
Ты не решился снова взять сумы,
Решив, что это наважденье.

Бегут, стремглав, чредой за днями дни,
Листает память наши встречи,
Расстались навсегда... Живём одни,
Жаль, одиночество не лечит.


Рецензии