Я зависла между вторником и субботой

Я зависла между вторником и субботой,
между воскресеньем и пятницей,
между пятницей и средой.
Мой молитвенник начинается не с той ноты,
а в песеннике остался рой псалмов.
Я зависла во тьме под одеялом,
где в немом крике "Мама"
идет борьба со сном.
Я зависла на щеках росой,
кидаюсь на стены и погружаюсь в мягкую пену времени
протянутую волоком и тишиной.


Рецензии