Не терзай меня память не надо

Не терзай меня память…не надо…
Я уже не тот – молодой…
Чтоб за губ твоих терпких усладу…
Отдавал всё…пока живой…
Тело помнит рук твоих ласки,
От которых был, словно, пьян…
Но тускнеют с годами краски,
Улетучивается дурман…
Без тебя я – полжизни вольный…
Как казак – себе Голова…
Так не делай мне память больно…
Вспоминая её слова…
Про любовь к другому мужчине…
Про беременность, наконец…
Ну, конечно, был выше чином..
Состоявшийся тот Самец…
Да и где ж он теперь, Катя?
Тот любимый и дорогой?
Тот, что лапал тебя под платьем…
А потом убежал к другой?
Впрочем, что я слушаю Память?
Ты казнишь хуже, чем палач…
Той любви ни отнять…ни убавить…
 Хочешь смейся…а хочешь плачь…
Но всему в жизни есть граница…
За которую не шагнуть…
Улетела ты вольной птицей…
В те края, где окончен Путь…
Слышишь, Катя, я знаю, слышишь…
Мой прощальный в твой адрес стон…
И как нам завещали свыше…
Всё простить …и в пояс – Поклон…


Рецензии