недо

наша история - пародия на роман,
наша история - лишняя в нём глава,
я пытаюсь тебя ненавидеть за весь твой обман, но
только сильнее
влюбляюсь
в твои слова


***


снова начни с нуля и досчитай до десяти, проснись с рассветом, закури, проветри квартиру, вспомни, какое завтра число, ничего не планируй

будь я рядом, я бы тебя не отпустил


Рецензии